|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
27/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; BRITOS, A.; CASTILLO, A.; BERTALMIO, A.; ROLON, R.; BERTONI, E.; GONCALVEZ, L.; LAXAGUE, J.; ADALID, E.; VIGNALE, B.; RIVAS, F. |
Afiliación : |
MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LUCIA BRITOS SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA MARIA BERTALMIO CASARIEGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODOLFO ROQUE ROLON RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEFANY BERTONI CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LUCIA GONCALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO ALCIDES LAXAGUE BARNECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO ADALID GUTIÉRREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ VIGNALE, Estación Experimental Facultad de Agronomía Salto, UdelaR; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 13-17. |
Serie : |
(Revista INIA; 57) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIA
profundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,
se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción. |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12930/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.13-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01247naa a2200289 a 4500 001 1059902 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGIAMBIASI, M. 245 $aCreando las bases genéticas de la competitividad citrícola$btecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 57) 520 $aCon el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIA profundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto, se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción. 650 $aCITRUS 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aBRITOS, A. 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aBERTALMIO, A. 700 1 $aROLON, R. 700 1 $aBERTONI, E. 700 1 $aGONCALVEZ, L. 700 1 $aLAXAGUE, J. 700 1 $aADALID, E. 700 1 $aVIGNALE, B. 700 1 $aRIVAS, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 13-17.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
02/12/2015 |
Actualizado : |
29/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; PAULLIER, J.; GONZÁLEZ, P.; ARBOLEYA, J.; FERNANDEZ, A.; WALASEK, W. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ARTURO PAULLIER SUAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO GONZÁLEZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSE FERNANDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Seguimiento de "peste negra" en morrón: experimentos en la zona sur de Uruguay. Ciclo 2013-2014. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 92-107 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión ; 756). |
ISSN : |
1688-9258. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
TOMATO SPOTTED WILT VIRUS. |
Thesagro : |
MORRON, PIMIENTO; PESTE NEGRA. |
Asunto categoría : |
-- H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9854/1/sad-756-p.92-107.pdf
|
Marc : |
LEADER 00878naa a2200241 a 4500 001 1054061 005 2018-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258. 100 1 $aMAESO, D. 245 $aSeguimiento de "peste negra" en morrón$bexperimentos en la zona sur de Uruguay. Ciclo 2013-2014. 260 $c2015 300 $ap. 92-107 490 $a(Serie Actividades de Difusión ; 756). 650 $aMORRON, PIMIENTO 650 $aPESTE NEGRA 653 $aTOMATO SPOTTED WILT VIRUS 700 1 $aPAULLIER, J. 700 1 $aGONZÁLEZ, P. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aFERNANDEZ, A. 700 1 $aWALASEK, W. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|